Requisitos Por Tipo de Ente
Abastos: Son aquellos establecimientos comerciales de venta directa al consumidor final, con menos de 3 cajas registradoras, en los que se expenden todo género de artículos alimenticios, bebidas, productos de limpieza, medicinas, entre otros. (Excluyen Automercado y Supermercados, Agrotiendas y Bodegas)
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) RIF Personal Natural (V ó E), Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C). RIF V ó E, sólo pueden ser para los entes identificados en este renglón
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Agentes Aduanales: Gestores autorizado para ejercer la práctica de intermediación entre los contribuyentes públicos o privados y la Aduana para realizar importaciones o exportaciones de mercancías (materia prima, animales en pie o beneficiados, producto terminado, entre otros)
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Agroind Mejorad base harina trigo: Industrias cuya actividad principal es la creación de mejoradores a base de harina de trigo.
AGROIND PROC FRUTAS RAICES VEGET Y TUB: Agroindustria dedicada al procesamiento de frutas,raíces,tubérculos y vegetales en diferentes presentaciones para ser distribuidos a la agroindustria,franquicias de ventas de comida rápida y entes del nivel 6
Agroindustria ABA: Industrias cuya actividad principal es el acondicionamiento y procesamiento de materia prima (granos de maíz amarillo, soja, sorgo) convirtiéndolos en productos terminados de alimentos balanceado para consumo animal.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Agroindustria Aceite: ente cuya actividad principales la transformación de aceites para la obtención de margarinas, mayonesas, manteca vegetal y grasas industrial
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Agroindustria Aditivos: Industria cuya actividad principal es la fabricación de materias primas y químicos para la industria alimenticia farmacéutica cosmética y química.
Agroindustria Aves Res y Porcino: Agroindustria dedicada al procesamiento de la carne de Aves, bovinos, bufalinos y procinos en diferentes presentaciones
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Agroindustria Azu Edul Extr Ese y Concen: Encargadas de la transformación de azúcar industrial en azúcar pulverizada añadiendo diferentes microingredientes y la elaboración de edulcorantes light para diabéticos.
Agroindustria chocolatera: Agroindustria dedicada al procesamiento del cacao para convertirlo en chocolates y bombones
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Agroindustria de Embutidos: Industrias cuya actividad principal es la transformación, producción y elaboración de embutidos en sus diferentes presentaciones.
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AGROINDUSTRIA DE FERMENTOS: Industrias cuya actividad principal es la obtención de insumos destinados a la elaboración de productos alimenticios y no alimenticios, a través de distintas sustancias orgánicas (mohos, hongos y bacterias inocuas al ser humano), capaces de iniciar procesos de fermentación y maduración.
Agroindustria de Harina de Maíz Prec: Producción de Harina de maíz precocida mediante el procesamiento del maiz
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Agroindustria de Vinagre: Agroindustria cuya actividad principal es la elaboración de vinagre en distintas presentaciones, para ser utilizado como uso industrial o doméstico.
Agroindustria Derivados Lácteos: Agroindustria que utiliza como materia prima los productos elaborados por la Agroindustria Láctea.
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Agroindustria Desactivadora: Industria cuya actividad principal es la desactivación de leguminosas, el cual consiste en un proceso de cocción en agua, que implica la realización (o no) de un remojado previo del gran posterior calentamiento a cierta temperatura, para luego pasar al secado y finalmente la molienda.
Agroindustria Desactivadora: Industrias cuya actividad principal es la desactivacion de leguminosas, el cuál consiste en un proceso de cocción en agua, que implica la realización (o no) de un remojado previo del grano y posterior calentamiento a cierta temperatura, para luego pasar al secado y finalmente molienda.
Agroindustria Dulce Cereal Bebida Azuc: Agroindustria dedicada a la elaboración de dulces, confites, gritz, cereales y preparaciones azucaradas
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Agroindustria Especias y Condimentos: Agroindustria que procesa las especias y condimentos, deshidrantando, procesando o moliendo para la obtención de un producto terminado.
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
AGROINDUSTRIA GALLETERA: Ente dedicado a la recepción de materias primas para la elaboración de galletas y artículos de galletería, rubros utilizados para su comercialización al mayor y para procesos agroindustriales.
AGROINDUSTRIA INTEGRADA: Ente encargado de realizar varios procesos agroalimentario, se caracteriza por la produccion de rubros para consumo humano y animal.
Agroindustria Lácteos y Néctares: Industrias cuya actividad principal es la recepción, acondicionamiento y transformación de leches, jugos, néctares y derivados lácteos, en productos terminados para el consumo humano.
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Agroindustria Maíz ABA TEMPORAL: SE CREA TEMPORALMENTE HASTA DEFINIR COMO SEPARAR EL PROCESO DE HARINA DE MAÍZ PRECOCIDA DE LA DE ABA
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Agroindustria Mezcla para Empanizar: Agroindustria que elabora mezclas para empanizar, harinar y marinar productos cárnicos (pollo, res, pescado) y utilizan como materia prima: condimentos, harina de trigo, harina de maíz, entre otros rubros.
Agroindustria Otros: Industrias cuya actividades tienen como finalidad transformar distintas materias primas a través de varios procesos productivos y en etapas especificas de producción para la elaboración de una amplia gama de alimentos para consumo humano o animal.
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Agroindustria Pesquera: Industrias cuya actividad principal es la transformación y procesamiento de pescados y otras especies marinas
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AGROINDUSTRIA PROCESADORA DE HUEVOS: ente destinado a la recepción y transformación de huevos frescos de segunda, mediante un proceso pasteurización y deshidratación.
Agroindustria Salsas Untables y Vinagres: Agroindustria que utiliza productos terminados de otras agroindustrias para la elaboración de diferentes salsas, cremas untables, mantequillas, vinagres.
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
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Agroindustria Trigo: Industrias cuya actividad principal es la transformación y procesamiento de trigo duro (triticum durum) en materias primas para otras agroindustrias o para la elaboración de productos terminado (harinas)
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Agroindustrias de Cacao: Industrias cuya actividad principal es el acondicionamiento, transformación y procesamiento del cacao y sus derivados
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Agroindustrias Pastificio: Industrias cuya actividad principal es el acondicionamiento, transformación y procesamiento de Sémola para la elaboración de Pastas Alimenticias y sus derivados.
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Agrotiendas: Empresas cuya actividad principal es el almacenamiento y comercialización de alimentos balanceados para animales (ABA), fertilizantes, semillas, agroquímicos, aperos, medicinas y demás insumos agrícolas.
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Alm General Dep Agricolas Sucursal: Almacenes Sucursal
Almacen Congelado o Frigorifico Gubern: Son instalaciones gubernamentales (Alcaldias, Gobernaciones, y/o Ministerios) destinadas a la recepción, conservación, acondicionamiento, fraccionamiento, almacenaje y despacho de productos agrícolas de origen animal
Almacen de productos intermedios aceite: Es el ente destinado a la recepción, conversación, almacenaje y despacho de aceites industriales y sus derivados, productos que son utilizados como materias prima en los procesos agroindustriales.
ALMACEN DE PRODUCTOS TERMINADOS CAFE: Son aquellas instalaciones destinadas a la recepción,conservación,almacenaje y despacho de productos TERMINADOS del rubro café, propiedad de almacenista ,es decir espacio físico perteneciente a la empresa sin intermediarios ni arrendadores.
ALMACEN EXT MATERIA PRIMA ACEITES: Ente encargado de la recepción, conservación, almacenaje y despacho de aceites crudo.
ALMACEN EXTERNO MATERIA PRIMA: Ente encargado a la recepción, conservación, almacenaje y despacho de Materia Prima asociadas a las agroindustrias para ser utilizadas en sus procesos productivos
Almacén Externo Materia Prima cereales: Entes destinados a la recepción, conservación, almacenaje y despacho de trigos importados, los ducales son materia prima utilizada en los diferentes procesos agroindustriales
Almacen General de Depositos Agricolas: almacenes
Almacen Materia Prima Cacao: Instalaciones destinadas a la recepción, conservación, almacenaje y despacho de Cacao en Grano, producto que es utilizado como materias prima en los procesos agroindustriales.
Almacen Prod Term Azúcar: Son aquellas instalaciones destinadas a la recepción, conservación, almacenaje y despacho del producto terminado del rubro azúcar, recibidos de los centrales azucareros.
Almacén Productos Intermedios: Instalaciones destinadas a la recepción, conservación, almacenaje y despacho de productos agrícolas INTERMEDIOS, producto de procesos agroindustriales que son utilizados como materias prima en otras agroindustrias. Sus capacidades estarán asociadas a las capacidades de producción con 1 mes de inventario y no al espacio físico.
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
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ALMACEN PRODUCTOS INTERMEDIOS ACEITES: Ente destinado a la recepción, conservación, almacenaje y despacho de aceites industriales y sus derivados.
Almacén Productos Terminados: Son Aquellas instalaciones destinadas a la recepción, conservación, almacenaje y despacho de productos agrícolas TERMINADOS, recibidos de las Agroindustrias, de origen vegetal y animal, residuos y subproductos, propiedad del ALMACENISTA, es decir espacio físico pertenecientes a la empresa sin intermediarios ni arrendadores.
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Almacenamiento Congelado o Frigorífico: Son aquellas instalaciones destinadas a la recepcion, conservacion, acondicionamiento, fraccionamiento, almacenaje y despacho de productos agricolas de origen animal
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Almacenes para Franquicias: Ente encargado de recibir, almacenar y despachar las materias primas utilizadas por las empresas de consumo que están ligadas a franquicias, sin aportar ningún valor agregado al producto.
Almacenes para Franquicias: Ente encargado de recibir,almacenar y despachar las materias primas utilizadas por las empresas de consumo que estan ligadas a franquicias. Sin aportar ningún valor agregado al producto.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Automercados y Supermercados: Son aquellos establecimientos comerciales de venta al por menor o detal, con mas de 4 cajas registradoras, en los que se expenden todo género de artículos alimenticios, bebidas, productos de limpieza, etc.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
BENEF DE GANADOPORCINO MAYOR TIPO CUATRO: Son aquellos establecimiento destinados al sacrificio de bovino y porcino para su transformación en canales y su posterior comercialización a nivel municipal
Beneficiadora Avícola: Espacios Físicos que cumplen con todos los requerimientos sanitarios para realizar los proceso de sacrificio, beneficio, faenado y procesamiento de aves.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Beneficiadora de Café: Actividad de acondicionamiento de la cereza del café (despulpado, lavado, secado y empacado) para la obtención del café verde.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Beneficiadora de Ganado Menor: Instalación en la cual se sacrifican o benefician Caprino, Conejo, Ovino para su posterior procesamiento (despostado), almacenamiento y comercialización.
Beneficiadora de Ganado y Porcino Mayor: Es aquel establecimiento autorizado y habilitado por los órganos competente en la materia, en virtud de las características de las edificaciones, instalaciones y este en condiciones de permitir un aprovechamiento integral del ganado sacrificado, están autorizados para distribuir el rubro fuera del estado, con los 3 permisos que son exigidos: guía de movilización, permiso sanitario para la movilización emitidos por el servicio autónomo de contraloria sanitario (sacs) permiso sanitario para la movilización emitida por los médicos veterinarios inspectores, emitida por el medico veterinario clasificador adscrito a la unidad tecnica nacional de la carne (UTNC)
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Benif Ganado Porcino Mayor Tipo Tres: Es aquel matadero semi-industrial autorizado y habilitado por los órganos competentes en la materia, que está en capacidad de almacenar conservar y procesar los productos, subproductores y derivados del ganado en condiciones aptas para su comercialización y están autorizados despachar a nivel estadal.
Bodega Móvil: Empresas (jurídicas o naturales) encargadas de la distribución de rubros específicos, dichas empresas no poseen espacio físico para almacenamiento ni expendio de productos. Cuentan sólo con un vehículo para la venta desde el mismo.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Permiso Sanitario del Vehiculo
Bodega Móvil Soberana: Son empresas del estado encargadas de la distribución de rubros proporcionado por las ferias del campo soberano, dichas empresas no poseen espacio físico para almacenamiento ni expendio de productos. Cuentan sólo con un vehículo para la venta desde el mismo.
Bodega Movil Urbana: Empresas encargadas de la distribución de rubros producidos por agricultores urbanos, dichas empresas no poseen espacio físico para almacenamiento ni expedido de productos cuentan sólo con un mismo y van dirigidos a la población en general en los mercados a cielo abiertos.
Bodegas Comunitarias PAC: Entes encargados de la venta al detal de los rubros entregados por el gobierno nacional por el programa de abastecimiento comunal.
Carniceria: Establecimientos comerciales que tienen como actividad principal el procesamiento, transformación final de canales y/o derivados cárnicos, recurriendo a las actividades comerciales propias como despiece y cortes de carnes y pollos para la comercialización de dichos productos al por menor o al detal.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Casa de Alimentación: Casas de Alimentación pertenecientes a FUNDAPROAL
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Central Azucarero: Espacio físico donde se llevan a cabo todos los procesos de transformación de la caña de azúcar para la obtención y elaboración azucares y sus derivados o residuos.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
CENTRAL DE EXTRACC Y REF DE ACEITES: ENTE ENCARGADO DE LA EXTRACCION REFINACION OLEAGINOSA, OBTENIENDO ACEITES EN DIFERENTES PRESENTACIONES.
Centro Acopio Agricultura Urbana: Espacio físico adaptado para la recepción, acondicionamiento, acopio y distribución de los productos producidos por los productores urbanos para la correcta distribución a través de las bodegas móviles urbanas a la población más vulnerable.
Centro de Acopio Frutas Horta Legum: Espacio físico adaptado para la recepción, acondicionamiento, acopio y distribución de frutas, hortalizas, leguminosas, raíces, tubérculos
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Centro de Acopio Gubernamental: Son entidades encargadas de recibir almacenar y distribuir productos terminados de primera necesidad que van directo a los Programas Gubernamentales, con el fin de garantizar la Soberanía Alimentaria
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Centro de Acopio Hidrobiológico: Recepción, acondicionamiento y acopio para la materia prima de especies hidrobiológicas como pescados, mariscos y moluscos, tanto de agua dulce como de agua salada, producto de la pesca o acuicultura.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
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-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Centro de Acopio Oleaginosas: Espacio físico adaptado para la recepción, acondicionamiento y distribución de todo tipo de oleaginosas
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
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-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Centro de acopio PMA: Ente encargado de almacenar, para la posterior distribución de los productos del programa mundial de alimentos, suministrados por la Organización de las Naciones Unidas (ONU)
Centro de distribucion comunal: Infraestructura logística cuya finalidad es la recepción y almacenamiento, para la organización y despacho de productos terminados a precios solidarios, que será destinados a toda la población a tráves de los consejos comunales, ferias socialistas y comunas.
Centro de Distribución Farmacéutico: Ente dedicado a la recepción, almacenamiento y despacho de rubros farmacéuticos, higiene personal, aseo del hogar y equipos e insumos médicos a la red de farmacias.
Centro de Distribución para Manufactura: Se encarga de recibir y despachar los rubros destinados a la manufacturación, es decir, la elaboración de un producto manualmente o con medios mecánicos a partir de materias primas.
Centro de Empaquetado CLAP: Son centros que reciben rubros regulados que están destinados a la conformación de las bolsas CLAP que serán directamente distribuidas a los Comité Local de Abastecimiento y Producción.
Centro de Empaquetado CUSPAL: Ente encargado de empaquetar los rubros de la cesta básica distribuidos a las comunidades, por medio de los consejos comunales y red de abastos pertenecientes a empresas gubernamentales.
Centro Distribucion Gubernamental: Son Infraestructura gubernamentales (Alcaldías, Gobernaciones, Ministerios) encargadas de recibir, almacenar y despachar productos alimenticios de primera necesidad que van dirigidos hacia los CLAP, PAE y población mas vulnerables.
CENTRO DISTRIBUCIÓN LOCAL M.E: Son espacios destinados a la logística de distribución de alimentos perteneciente a los Programas de Alimentación Escolar (PAE), dirigidos por el Ministerio del Poder Popular para la Educación.
Centro Filtrado Resid Oleaginosas: Se encarga del proceso de filtrado de aceites residuales de origen animal y vegetal, eliminado o devastando sólidos hasta 1 mm, para ser utilizados en la elaboración de Alimentos Balanceados para Animales.
Centro Recepcion Producto Importado: Recibe los productos terminados procedentes de las importaciones
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-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
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-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
centros:
Centros de Distribución: Infraestructura logística en la cual se almacenan productos y se embarcan órdenes de salida para su distribución al comercio minorista o mayorista. Constituido por uno o más almacenes, depósitos o áreas, para la organización y despacho de productos TERMINADOS recibidos de las Agroindustrias, destinados para el consumo humano o animal. Este ente aplica solo sí se encuentra asociado a una agroindustria.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Charcuteria y Quesos: Espacios físicos para la venta de embutidos, chacinas, quesos y otros afines
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-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
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CLAP: los Comités Locales de Abastecimiento, Producción y Socialista forman parte de una organización popular encargada, junto al Ministerio de Alimentación, de la distribución casa por casa de los productos regulados de primera necesidad.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
CLAP Obrero: Orientado a consolidar el programa de PDVAL OBRERO el cual esta destinado a la distribución de alimentos a la clase trabajadora.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
-Nómina de Trabajadores, firmada por el jefe de la oficina a cargo de Recursos Humanos
Clasificadora de huevo: Ente encargado de limpiar y clasificar los huevos de consumo, de acuerdo a su tamaño, calidad e inocuidad, para ser destinado a la agroindustria o al consumidor final.
Comedor Industrial: Ente encargado de elaborar comidas para servir, destinado a los comedores Institucionales tanto Públicos como Privados
Comerc Movil Especies hidrobiologicas: Empresa encargada de la distribución al mayor y al detal de especies como pescado, mariscos y moluscos, tanto de agua dulce como de agua salada, por medio de vehículos, ya que no poseen espacio físico para almacenamiento ni expendio de productos frescos.
Comerc MP Maquila para destileria: Instalaciones cuya actividad es comercializar materia prima utilizada para el servicio de maquila en el tipo de ente destilerías, para el procesamiento de sus productos terminados.
Comercializadora Conexa Carnes y Lácteos: Distribución al mayor (desde vehículos) de carnes blancas y rojas (bovino, porcino, aves, pescados, pato, pavo, etc), quesos y huevos compradas a las beneficiadoras para ser vendidas a los frigorificos y puntos del venta definidos en el último nivel de la cadena de comercialización al detal (CLAP, bodegas comunales, Programas Sociales, comedores, casas de alimentación, mercado para trabajadores, abastos, automercados, carnicerías, pescaderías y NO pueden vender a las Bodegas Móviles
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Permiso Sanitario del Vehiculo
Comercializadora Conexa de Minerales: Distribución al mayor (desde vehículos o establecimiento) de sal cruda, procesada y refinada; destinado directamente a la producción primaria y la elaboración de alimentos balanceados para animales.
Comercializadora de Frutas y Hortalizas: Distribución al mayor (desde vehículos) de vegetales comprados directamente a los productores para ser vendidos a las comercializadoras mayoristas y puntos de venta definidos en el último nivel de la cadena de comercialización al detal (CLAP, bodegas comunales, Programas Sociales, comedores, casas de alimentación, mercado para trabajadores, abastos, automercados, carnicerías, pescaderías y NO pueden vender a las Bodegas Móviles
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Permiso Sanitario del Vehiculo
Comercializadora de Pastificio: Empresas (juridicas o naturales) encargadas de la distribución de un rubro en específicos (Pastas Alimenticias Reguladas y Pastas Alimenticias No Regulada), dichas empresas no poseen espacio físico para almacenamiento ni expendio de productos, cuentas solo con un vehículo para la distribución y venta desde el mismo.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Comercializadora de Resina: Son grandes instalaciones, para el almacenamiento y distribución al mayor de materia prima (resinas o polímeros) utilizadas en la Industria del Plásico.
Comercializadora Insumos y Agroinsumos: Grandes instalaciones, almacenes y centros de distribución al mayor de materia prima e Insumos para los productores, agrotiendas y agroindustrias ABA, tales como: melaza, cascarilla de arroz entera y molida, afrechos de diferentes cereales, abono, fertilizantes, entre otros
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Comercializadora Makro: Instalaciones con particularidad debido al modo dual de venta, tanto venta al Público (Detal) como ventas a pequeñas Empresas (Mayor) que buscan su mercancia directamente en estas cadenas.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Comercializadora Mayorista: Grandes instalaciones, almacenes y centros de distribución al mayor de materia prima, productos terminados y frescos para consumo, dedicados a la comercialización a redes de distribución al detal (Supermercados y Automercados, Panaderias y Pastelerias, Agrotiendas, Abastos y Bodegas)
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Comercializadoras de Melaza: Espacio físico adaptado para la recepción, acondicionamiento y distribución de melazas y sus derivados.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Comercializadoras Moviles de Cafe: Empresas (jurídicas o naturales) encargadas de prestar servicio de distribución de Café y Azúcar de Cafetín, dichas empresas no poseen espacio físico para almacenamiento ni expendio de productos, cuentas solo con un vehículo para la distribución y venta desde el mismo.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
-Permiso Sanitario del Vehiculo
Comunas que Manejan Rubros Autóctonos: Comunas que comercializan y distribuyen rubros autóctonos de su zona
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) RIF Personal Natural (V ó E), Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C). RIF V ó E, sólo pueden ser para los entes identificados en este renglón
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
Depositos: Son Aquellas instalaciones destinadas a la recepcion, conservacion, almacenaje y despacho de productos terminados, agricolas de origen vegetal y animal, sus derivados, productos y residuos, recibidos de las Agroindustrias, propiedad de TERCEROS.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Destilería: Industria que destila materia prima mediante un proceso donde se separan líquidos por medio de ebullición a diferentes temperaturas, a través de la vaporización y condensación, obteniendo como productos finales licores y alcoholes.
Distrib Muni para Insu para Panadería: Tienen como actividad principal la distribución de materia prima por parte de las autoridades municipales para elaborar productos de panadería y pastelería.
Distribuidora Gubernamental: Son Instituciones guberanmentales (Alcaldías, Gobernaciones, Ministerios) encargadas de recibir y despachar productos alimenticios de primera necesidad, que van a ser distribuidos hacia los CLAP, PAE y población mas vulnerable
Distribuidora Insumos Panaderia: Sujeto de aplicación que se encarga de desplazar uno o varios productos derivados de la molienda del trigo hasta el lugar, tiempo, forma y calidad requerida a disposición del comprador final y lo comercializan, actuando de intermediario entre las agroindustrias molineras del trigo y los usuarios (panaderías detallistas).
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Distribuidora Municipal: Son instituciones municipales (Alcaldías, instalaciones públicas) encargada de recibir y despachar productos alimenticios de primera necesidad, que van a ser distribuidos hacia los CLAP, y población más vulnerable.
Droguerías: Ente dedicado a la comercialización al mayor de rubros farmacéuticos, higiene personal, aseo del hogar y equipos quirúrgicos.
Embotelladoras: Solo Para Las Embotelladoras de Agua.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
EMPAQUETADORA DE SEMILLAS: Son aquellas instalaciones destinadas al empaquetado, ensacado, embolsado o envasado de productos agrícolas de semillas, el cual tendrá como destino las COMERCIALIZADORAS DE INSUMOS Y AGROINSUMOS, AGROTIENDAS o directo a PRODUCTORES PRIMARIOS para sus ciclos de siembra.
Empaquetadoras: Son aquellas instalaciones destinadas al fraccionamiento, empaquetado, envasado o embolsado de productos agrícolas y alimenticios de origen vegetal y animal, sus derivados y productos terminados para su posterior despacho y distribución
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Empaquetadoras de Azucar: Son aquellas instalaciones destinadas al fraccionamiento, empaquetado, envasado, embalado o embolsado de azucar y sus derivados para su posterior despacho y distribución.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Empresa de Consumo: Se refiere a todas aquellas empresas o franquicias que no participan en la distribución de alimentos, pero a su vez tienen necesidades de procesamientos de rubros determinados para su funcionamiento ya sea para la elaboración de otro producto o para la preparación de productos de consumo directo. (restaurantes cadenas de comida rápida, hoteles, Posadas, comedores populares etc. - Empresas de otro ramo, pinturas, filtros, goma, petroleo, etc.)
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Exportadora: Entidades que comercializan a nivel internacional materia prima o productos terminados, agrícola de origen vegetal o animal para su posterior procesamiento o distribucion.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Exportadora de Cacao: Entidades que comercializan a escala internacional como materia prima o productos terminados, el rubro cacao para su posterior procesamiento o distribución
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Exportadora de Café: Entidades que comercializan a escala internacional como materia prima o productos terminados, el rubro cafe para su posterior procesamiento o distribucion.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Exportadora Gubernamental: Entidades Gubernamentales que comercializan a nivel internacional materia prima o productos terminados, agricos de origen vegetal o animal para su posterior procesamiento o distribucion
Extractora de Aceite: Industria cuya actividad principal es la extracción de aceite del racimo de fruta fresca de palma, Soya y Girasol, obteniendo como producto principal aceite crudo.
Fábrica Masa Pasteles Tequeños: Son los fabricantes de una masa que se forma con agua, manteca o aceite, harina y agua, en proporciones adecuadas se les suele añadir algún conservante o preservativo, como el Propionato de calcio u otro, para retardar el deterioro de la masa una vez preparada.Además de la masa preparan el pastel relleno o el tequeño, estos generalmente son rellenos con alimentos salados (carnes, pollos, quesos, jamones, otros).
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) RIF Personal Natural (V ó E), Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C). RIF V ó E, sólo pueden ser para los entes identificados en este renglón
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
Farmacia que Expende Alimento: Establecimiento en el cual se venden diferentes tipos de productos relacionados con la salud, algunas de estas manejan lineas de productos alimenticios, así como de higiene personal. NOTA: Deben Registrarse en el SICA todos los que sean sujeto de la Ley Organica de Seguridad y Soberania Agroalimentaria
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Finca: Unidad de Producción primaria que constituye una actividad económica, en donde prevalecen determinadas interrelaciones entre el hombre y la tierra, y donde se desarrollan procesos productivos con el fin de obtener un rubro determinado de origen vegetal o animal.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) RIF Personal Natural (V ó E), Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C). RIF V ó E, sólo pueden ser para los entes identificados en este renglón
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
GRANJA EQUINA: Se encarga de la cria de equinos pura sangre,recibe el alimento y los insumos necesarios para el levante de estos animales destinados a la practica de deportes y/o recreación.
Granja Integral de pollo: Unidades de explotación avícola que integran varias etapas y procesos de producción, desde la reproducción, cría, levante, faena, beneficio y procesamiento de los productos obtenidos de la avicultura.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) RIF Personal Natural (V ó E), Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C). RIF V ó E, sólo pueden ser para los entes identificados en este renglón
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
Granjas Cunícolas: Unidades de produccion primarias que tienen como objetivo principal la cría sistemática de conejos, para la obtención de productos cárnicos y/o subproductos (pelaje).
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) RIF Personal Natural (V ó E), Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C). RIF V ó E, sólo pueden ser para los entes identificados en este renglón
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
Importadora de Insumos médic y Aseo Pers: Ente dedicado a la importación de rubros farmacéuticos, higiene personal, aseo del hogar equipos e insumos médicos .
Importadoras: Sociedad cuya actividad consiste en importar ya sea producto terminado o materia prima desde otro pais.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
INCUBADORA AVÍCOLA: Unidad de producción primarias que tienen como objetivo la incubación de huevos fértiles para la obtención de pollitos reproductores y pollo iniciador.
Ind Proc de Materia Prima Plástico: Industria cuya actividad principal es la fabricación de materias primas (resinas o polímeros) utilizadas en la Industria del Plástico.
Indust Proces Bobinas Plástico: Son Industrias encargadas de recibir Películas de Polímeros, para ser transformadas en Bobinas de plástica de empaques (Monocapa, Bilaminado y Trilaminado) utilizadas por las agroindustria.
Industria de Almidones y Colorantes: Es el ente encargado de la elaboración de almidones y colorante, que serán comercializados a las diferentes agroindustrias para la realización de sus productos.
Industria de Bebidas Gaseosas: Industria encargada de la elaboración de bebidas saborizadas, efervecentes, sin contenido de alcohol y que tienen la necesidad de consumo de azúcar para la elaboración de sus productos.
Industria de Refino: Empresa destina para el procesamiento del azúcar crudo
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
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-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Industria Farmacéutica y Cosméticos: Ente dedicado a la fabricación de fármacos, preparación y comercialización de productos químicos medicinales de diversas patologías y cosméticos.
Industria no Alimentos: Industrias que se encargan de procesar productos no alimenticios, tales como: Farmacéuticas, Tabaqueras, Cosméticos, textiles.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
INDUSTRIA REFINO ACEITE: Ente destinado al refino y fraccionado de aceites destinado al consumo humano y animal
Industria Transformadoras de Plástico: Industria cuya actividad principal es la transformación de resina o polímeros en los diferentes materiales para empaque, tapas, envases y bolsas, los cuales forman parte de los principales insumos de las agroindustrias procesadoras de alimentos y en todos los niveles registrados en el SICA.
Industrias que consumen Azucar: Se refiere a todas aquellas empresas o franquicias que no participan en la distribución de alimentos, pero a su vez tienen necesidades únicamente de azúcar para su funcionamiento, ya sea para la elaboración de otro producto o para la preparación de productos de consumo directo.
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-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
INSTITUCIÓN EDUCATIVA PÚBLICA: Son todos los bienes promovidos por las autoridades públicas o particulares, con el objetivo de ofrecer educación infantil, básica y media superior.
Mercado para trabajadores: Solicitud realizada por los trabajadores para satisfacer la distribución de alimentos ya sea por jornadas especiales o por cumplimiento de contratos colectivos u otros compromisos contractuales. Para trabajadores de empresas publicas o privadas
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
-Nómina de Trabajadores, firmada por el jefe de la oficina a cargo de Recursos Humanos
Mercados Municipales: Espacio publico conformado por pequeñas redes de comerciantes destinadas a ejercer actividades de compra y venta de mercancía licita.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
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-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Mezcladora Fortificantes para ABA: Industria dedicada a la elaboración de mezclas con aminoácidos, minerales y vitaminas para el fortalecimiento del alimento balanceado para animales.
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Mezcladoras de Cereales: Se refiere a aquellas empresas que poseen las maquinarias necesarias para el procesamiento de cereales y produccion artesanal de mezclas como materia prima sin aditivos ni excipientes, para la posterior elaboración de ABA como producto terminado.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
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-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Molinera de Cereales Leguminosas y otros: La finalidad es la elaboración de harina, mediante la reducción, dispersión y pulverización de los granos de cereales (Arroz, Avena, Cebada, Centeno, Maíz, Sorgo y Trigo), cuya granulometría dependerá de las necesidades del producto final requerido. De igual forma, el procesamiento del maíz para convertirlo en gritz o maíz pilado.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Molinera de Minerales: Se encarga de la molienda de piedra caliza, clasificando las partículas mediante la utilización de mallas o tamices, dando origen a los diferentes tipos de productos ricos en minerales que son utilizados como insumos y materia prima en las industrias que elaboran cauchos, pinturas y alimentos balanceados para animales.
Molineras de carne y subpro orig animal: Se encargará de la elaboración de harina de origen animal, mediante la reducción y pulverización de subproducto de cerdo, bovino, aves y pescado, los cuales son destinados directamente para la Agroindustria ABA.
Molineras de Trigo: Empresas dedicadas a la recepción del trigo acondicionado para su molienda y producción de harina de trigo, sémola, afrecho y afrechillo.
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-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
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-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
No Aplica:
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
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Operador Logist Automercado Super: Ente destinado a recibir y despachar productos terminados que van destinados directamente a los automercados, supermercados y farmacias que expanden alimentos, realizando el trabajo de centro logístico y los mismos no generan valor agregado a los productos que seran destinados al consumidor final.
PACCA: Instalaciones de acopio de cafe verde y se constituye como : Productores Asociados de Café Compañía Anónima
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
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Panadería Venezuela: Son aquellos establecimientos comerciales especializado en la producción y comercialización SOCIAL de diferentes tipos de pan, subproductos y derivados de harina de trigo.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) RIF Personal Natural (V ó E), Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C). RIF V ó E, sólo pueden ser para los entes identificados en este renglón
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Panadería y Pasteleria: Son todos aquellos establecimientos comerciales especializado en la producción, elaboracion y comercialización de diferentes tipos de pan, subproductos y derivados de harina de trigo.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) RIF Personal Natural (V ó E), Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C). RIF V ó E, sólo pueden ser para los entes identificados en este renglón
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
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Panaderías Comunales: Establecimientos para la elaboración de pan y derivados de harina de trigo y de maíz, elaborados manualmente y con técnicas tradicionales.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) RIF Personal Natural (V ó E), Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C). RIF V ó E, sólo pueden ser para los entes identificados en este renglón
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
Panificadoras: Industrias cuya actividad principal es la elaboración de pan y/o productos obtenidos de la harina de trigo, para su comercialización al mayor
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
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Pastelería: Aquellos establecimientos que solo elaboran productos de repostería y pueden recibir hasta 5 sacos de trigo mensualmente
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Pescadería: Establecimientos comerciales que tienen como actividad principal la venta de pescados, mariscos, moluscos y sus derivados, para la ventas al por menor o al detal.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
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Pizzerías: Establecimientos de comida dedicados a la elaboración de pizzas que pueden recibir hasta 8 sacos de harina por mes.
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
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Planta de Semilla: Instalación destinada a la recepción, acondicionamiento y clasificación del grano directo del campo (leguminosas, oleginosas cereales) para ser clasificado según su volumen, color y tamaño en semilla, la cual serán despachas a los productores.
Prestadores De Servicios: Aquellas empresas que prestan servicios de manipulación de un rubro especifico con la finalidad de realizar transformaciones en la presentación y/o distribución sin incidir en el producto final, mayormente son organizaciones independientes del fabricante que prestan servicio y manejan inventarios.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) RIF Personal Natural (V ó E), Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C). RIF V ó E, sólo pueden ser para los entes identificados en este renglón
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
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Procesadora de Huevo: Ente destinado a la recepción y transformación de huevos frescos de segunda, mediante un proceso de pasteurización y deshidratación, obteniendo como resultado entero liquido y huevo en polvo
Procesadora de Pescado (Conserva): Instalaciones destinadas a la recepción, acondicionamiento, almacenamiento y despacho de pescados y otras especies marinas
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
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Prod avicola huevos fertil pollo inic: Unidades de producción primaria que tienen como único objetivo la cría y explotación de Gallinas Madres (o Reproductoras), para la obtención de huevos fértiles, pollos iniciadores y gallinas ponedoras.
Productor Agricola: Productores o productoras del campo, de materias primas de origen vegetal cereales (maíz blanco o amarillo), independientes o financiados por la banca agrícola publica o privada.
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) RIF Personal Natural (V ó E), Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C). RIF V ó E, sólo pueden ser para los entes identificados en este renglón
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
PRODUCTOR AGRICOLA PLAN CHAMBA JUVENIL: Productores o productoras del campo, de materias primas de origen vegetal cereales (maíz blanco o amarillo), leguminosas, hortalizas, rubros anuales y no covencionales y de origen animal ( bovino, porcino, ovino, caprino, cunicolas, piscicolasenmarcada en el plan chamba juvenil dirigido a la juventud, con el propósito de incorporarlos a la ocupación laboral y productiva.
Productor apicola: Unidades de producción primarias que tienen como objetivo la crianza de las abejas es el principal producto que se obtiene de esta actividad es la miel cruda.
Productor Artesanal: Personas naturales especializadas en la producción, elaboración y comercialización de productos artesanales tales como galletas, tortas, panes, bocadillos, helados, conservas, entre otros; cuya necesidades de rubros son de poco incidencia en la distribución.
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) RIF Personal Natural (V ó E), Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C). RIF V ó E, sólo pueden ser para los entes identificados en este renglón
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
Productor Artesanal de Café: Ente constituido por personas naturales o jurídicas especializadas en la producción, acondicionado, tostado y molienda artesanal de café y su comercialización.
PRODUCTOR ARTESANAL HARINA DE MAÍZ: Ente constituido por personas naturales o jurídicas especializadas en la producción y elaboración artesanal de harina de maíz cruda o precocida y su comercialización
PRODUCTOR ARTESANAL PLAN CHAMBA JUVENIL: Personas dedicada la producción, elaboración y comercialización de productos artesanales tales como galletas, tortas, panes, bocadillos, helados, conservas, entre otros; enmarcada en el plan chamba juvenil dirigido a la juventud, con el propósito de incorporarlos a la ocupación laboral y productiva
Productor Avícola: Unidades de producción primarias que tienen como único objetivo la cría, explotación y producción de aves (aves de corral) para la obtención de huevos de consumo y carnes.
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) RIF Personal Natural (V ó E), Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C). RIF V ó E, sólo pueden ser para los entes identificados en este renglón
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Productor avicola linea liviana: Unidades de producción primarias que tienen como único objetivo la cría y explotación de gallinas ponedoras, para la obtención de huevos de consumo.
Productor avicola linea pesada: Unidades de producción primarias que tienen como único objetivo la cría y producción de pollos de engorde para su beneficio.
Productor Conuquero: Unidades de producción primarias que cuentan con parcela pequeña de tierra o huerta (menor a 3 ha) destinada al policultivo; suele estar administrada por un único agricultor o unidad de producción social.
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-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
Productor de Cacao: Unidades de producción primarias que tienen como objetivo principal la siembra y cultivo del cacao.
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) RIF Personal Natural (V ó E), Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C). RIF V ó E, sólo pueden ser para los entes identificados en este renglón
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
Productor de Café: Unidades de producción primarias que tienen como objetivo la siembra y cultivo del café (parapara, pergamino o verde)
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) RIF Personal Natural (V ó E), Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C). RIF V ó E, sólo pueden ser para los entes identificados en este renglón
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
Productor de Caña de Azucar: Unidades de producción primarias que tienen como objetivo la siembra y cultivo de la caña de azúcar
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) RIF Personal Natural (V ó E), Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C). RIF V ó E, sólo pueden ser para los entes identificados en este renglón
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
Productor de Cereales: Unidades de produccion primarias que tienen como objetivo la siembre y cultivo de cereales como maíz, arroz, sorgo, cebada, entre otros
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) RIF Personal Natural (V ó E), Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C). RIF V ó E, sólo pueden ser para los entes identificados en este renglón
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
Productor de Frutas Horta Legum R y T: Unidades de producción primarias que tienen como objetivo la siembre y cultivo de frutales, hortalizas, leguminosas, raíces y tubérculos.
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
Productor de Hongos: Productor dedicado a la siembra y cosecha de hongos
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
Productor de Oleaginosas: Unidades de producción primarias que tienen como objetivo la siembra y cultivo de vegetales de cuya semilla o fruto puede extraerse aceite, en algunos casos comestibles y en otros casos de uso industrial, tales como: soya, la palma elaeis, el maní, el girasol, el lino. el cártamo, la colza (aceite de canola), el olivo, el nogal, el ricino, el sésamo, la jojoba, el tung, el almendro, la uva.
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) RIF Personal Natural (V ó E), Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C). RIF V ó E, sólo pueden ser para los entes identificados en este renglón
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
Productor de Ovinos y Caprinos: Unidades de producción primarias que tienen como objetivo la cría de ovinos y caprinos, para la obtención de productos cárnicos y/o subproductos para consumo humano, animal, textil, cosméticos, farmacéuticos u otros.
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) RIF Personal Natural (V ó E), Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C). RIF V ó E, sólo pueden ser para los entes identificados en este renglón
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
Productor de Palma: Unidades de produccion Primaria que tienen como objetivo la siembra y cultivo del fruto de palma elaeis, fruto del cual se extrae el Aceite Crudo de Palma y sus derivados , cuyo destino principal es la produccion de aceites uso domestico, uso industrial y consumo animal por parte de las extractoras de aceite.
PRODUCTOR DE SEMILLAS: Productores o productoras del campo, de semillas húmedas, independientes o financiados por la banca agrícola, pública o privada, cuyo producto agrícola tendrá como destino su movilización hacia las plantas semillas para su acondicionamiento y clasificación.
Productor Equino: UNIDADES DE PRODUCCIÓN PRIMARIA QUE TIENE COMO OBJETIVO LA CRÍA SISTEMÁTICA DE EQUINOS CON FINALIDADES DEPORTIVAS Y ENTRETENIMIENTO
Productor Espec Hidrobiologicas: Unidades de produccion primarias que tienen como objetivo principal el cultivoo pesca de especies hidrobiològicas
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) RIF Personal Natural (V ó E), Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C). RIF V ó E, sólo pueden ser para los entes identificados en este renglón
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
Productor Ganadero: Unidades de producción primarias que tienen como objetivo la cría sistemática de bovinos y/o bufalinos para la obtención de carne, leche, sus derivados y/o subproductos para consumo humano, animal, textil, cosméticos, farmacéuticos u otros.
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) RIF Personal Natural (V ó E), Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C). RIF V ó E, sólo pueden ser para los entes identificados en este renglón
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
Productor Porcino: Unidades de produccion primarias que tienen como objetivo principal la cría y explotación de ganado porcino con fines industriales para la obtención de productos cárnicos derivados de este, y subproductos proveniente de dicha explotación.
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) RIF Personal Natural (V ó E), Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C). RIF V ó E, sólo pueden ser para los entes identificados en este renglón
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
Productor Urbano: Productores o productoras de agricultura urbana, de materias primas e origen animal y vegetal, la tierra usada puede ser privada o público residencial en espacios como balcones, paredes, techos de edificios y espacios abiertos.
Programa Social PMA: Ente encargado de recibir los suministros ya sea producto terminado o materia prima por las Organizaciones de las Naciones Unidas (ONU) destinado para el Programa Mundial de alimentación en el país.
Programas Sociales: Son los tipos de entes que reciben alimentos para apoyar los programas sociales como: Programa Alimentación Escolar, Penitenciaría, CDI, Hospitales, Misión Saber y Trabajo, INN, entre otros
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Ptos de Compras de Café Verde: Almacenes y centro de recepcion de Cafe verde , cerezas y pergamino
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Puntos de Abastecimiento Comunitario: Espacio físico encargado de recibir y despachar los rubros destinados a las bodegas comunales PAC
Receptoria de Leche Cruda: Son aquellas instalaciones destinadas a la recepción, conservación, refrigeración y almacenaje en frío de leche cruda (Leche fresca) así como la verificación e inspección de la misma para asegurar su calidad higiénica para su posterior uso.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Red de Bodegas Comunales: Son organizaciones asociadas a las comunidades y al poder popular para la venta al detal de alimentos.pequeños establecimientos comerciales de venta al por menor o detal en los que se expenden diversos artículos alimenticios, bebidas, productos de limpieza, etc.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) RIF Personal Natural (V ó E), Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C). RIF V ó E, sólo pueden ser para los entes identificados en este renglón
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
Secadoras de Cereales: Instalaciones provista de equipos utilizados para reducir la humedad de los Cereales recibidos del campo hasta un nivel que garantice su posterior conservación
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Silos: Son aquellas estructura diseñada para almacenar grano y otros productos a granel, actúan como prestadores de servicios integradas al ciclo de acopio de la agricultura donde se realiza el secado, conservación, acondicionamiento, almacenaje, deposito y despacho de producto agrícolas de origen vegetal, sus partes, productos, y residuos
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
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-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
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Torrefactora: Son Aquellas instalaciones destinadas a la recepción, conservación, acondicionamiento, y transformación del café verde en café tostado en grano o molido.
-Permiso Sanitario emitido por el Organismo Correspondiente
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C)
Trapiche:
-Original y copia del Registro de Información Fiscal (RIF) RIF Personal Natural (V ó E), Jurídico (J), Gobierno (G), Comuna o Consejo Comunal (C). RIF V ó E, sólo pueden ser para los entes identificados en este renglón
-Original y Copia de la Cédula de Identidad del Representante Legal.
-Original y copia del Acta Constitutiva de la Empresa o Registro Mercantil
Trilladora: Son Aquellas instalaciones destinadas a la recepción, acondicionamiento, y transformación del arroz, cuya actividad principal es la separación de la concha que recubre el grano de arroz paddy, comprendiendo las fases de pulido, tratado y empacado del arroz blanco, para su comercialización
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-Original y Copia del Permiso Sanitario Emitido por el Instituto Nacional de Salud Agrícola Integral (INSAI)
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